烦恼的作文
随着我一点点长大烦恼也随着有了,哪像以前没有烦恼自由自在的,先在的烦恼不是作业多、就是被老师吵、要不是就被家长吵。天天都是烦恼、时时刻刻都烦恼。
一次白老师让我在班里发本子,上电脑课迟到结果我们5个人用两台电脑,我看见有一台电脑没人做我就叫王军朋去坐哪,可谁知老师说那台机器坏了,那我就跟老师说我们5个人做两台电脑,别人都是两人一台电脑,那老师说谁叫你来的晚呢?我跟老师说白老师让我在班里发本,老师啥也没说就不让我们这节课不能玩电脑,到了下一次上课老师来班里来上课,有人问老师为啥,老师说因为有几个人说他们没电脑玩,我知道老师是说我们几个的,那个人有说让他们不去电脑教室,我们去。老师说你们是一个集体谁受罚一个班都是这样,那个人不说了。在心里这一点我同意老师的话,这一节课还是没讲课。一连几节课都是这样,在这里我向全班的同学说声对不起,应为我让大家玩不了电脑。也像电脑老师说声对不起。应为我不应该和你吵架。
这就是我的烦恼,我知道大家都有烦恼,让我们忘掉烦恼,笑对人生,快乐的唱起那美丽的童谣:小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照……