烦恼的作文
今天我来说说妈妈的几个烦恼。
妈妈的第一个烦恼来自于爸爸。因为我的爸爸爱喝酒。爸爸的身体也不太好,妈妈总是不让爸爸多喝酒。可是爸爸把妈妈的话当耳旁风,还是经常喝。
妈妈的第二个烦恼来自于哥哥。哥哥今年上高三了。高三的生活很紧张,可是哥哥没有一点紧张的节奏。放暑假了,作业还要妈妈催着完成。并且哥哥办事还很磨叽,干啥都慢吞吞的,办事效率很低,让妈妈很是着急。
妈妈的第三个烦恼来自于我。由于我饭量太小,总是吃不多,所以很瘦很瘦的。我九岁了才四十多斤。妈妈说我瘦得像根火柴棒,还说用两根手指头就可以挡着我的脸。妈妈整天变着法子让我吃饭,给我做好吃的。可我就是吃不多,也吃不胖,我也没办法呀。
妈妈的烦恼都来自于我的家人,都是出自对我们的一片爱心。