暑假的作文
快要放暑假了,我来先决定一下暑假里的打算吧!
我打算先把作业仔仔细细的写完,不要有任何错误,有错误及时改正,争取妈妈检查的时候没有一个错误。
把作业写完之后,我就每天都看看书,积累积累好词好句,让我写作文的水平提高,能力高超。然后,每天下午回奶奶家放松放松。比如玩玩电脑啊,干干什么的。因为我奶奶家现在正盖房子,所以我暑假也许就能住上新房子了,那该多开心啊!
在奶奶家玩几次之后,我又到我们家玩玩电脑,看看电视,这个暑假才能过得开心,人很轻松,家人又放心,这真是一个快乐的暑假安排呀!