保护环境作文
“保护环境,人人有责”,“保护环境,从我做起”这样的标语一直出现在我们周围,但生活中还是少部分人仍然我行我素,不知道保护环境。
我们生存在美丽的地球上,地球是所有生物共同的家园。不仅人类生存在这里,还有许多的生物都生存在这里。还有高山、湖泊、平原,人类不是地球的主人,我们不能肆意的乱砍乱伐,破坏自然环境。虽然许多环保事项我们参与不了,但当看到水龙头在滴水时,我们把它关上;当扔垃圾时,我们选择分类再扔;当购物时,我们不再使用塑料袋,自带购物袋等等。
为了让我们这个地球更加的美丽,让我们开始保护环境吧!从现在做起,从身边举手之劳的小事做起。