保护环境作文
一只小兔子一蹦一跳地来到公园里玩。公园里有好多动物,有公牛,有河马,有小松鼠,有大象,还有斑马……里面好像已经变成动物园了。动物们有的在散步,有的在锻炼,还有的在活动……
小兔子走到一张椅子前坐了下来。然后,它取出自己带着的一包饼干,津津有味地吃了起来。小兔子很饿,一下子就把那包饼干吃完了,把包装袋随手一扔,扔在了草地上走了。
过了一会儿,小兔子看见另一块草地上有一块牌子,上面写着“保护环境,人人有责”。小兔子看了这八个字,明白了:不能乱扔垃圾,乱扔垃圾环境会遭到破坏。
于是,小兔子连忙跑回刚才扔包装袋的地方,把包装袋捡起来,扔进了垃圾桶。