同桌的作文
把“麻烦同桌”这个“荣誉给他,那可是一点儿都不含糊的。瞧,他又沉浸在自己的世界里了。”
“喂,英语老师在上课呢!你快听!”我在一旁劝说他。“我又听不懂。”他装出一副无辜的样子。听了他的话,我的情绪一百八十度大转弯。“就是因为你听不懂才要听啊,你听了就懂了嘛!不然的话,你作业本又写不起来。”话音刚落,我转头看了他一眼:我说的话他根本就没听,他在自娱自乐呢!唉,作为他的英语小组长,我不由得叹了口气。
哼!说到这个我就来气!
老师啊……你怎么就让他当了我的组员呢?如果是一门学科的话也就算了,关键是是四门学科!作为他的小组长,以及他的同桌,我真的对他已经——无语了。
作为他四门学科的小组长,虽然我每天都认真检查他的作业,可他的成绩却一直没有长进。每次老师批评谁,他也总是榜上有名。
作为他的同桌,虽然上课时我总是提醒他,但他却还是自顾自的。有几次我提醒他时被老师看见了,以为我们在下面讲悄悄话,结果连着我也被老师批评了。
“麻烦同桌”这个“荣誉”估计他得一直用到毕业吧!