同桌的作文
我的同桌我的同桌是杨轶晖,他是一个lQ很低的人,考试他就不用说了,他一个大大的脑袋,不胖不瘦的身子,一双一直眨眼的眼睛,他会帮助别人,因此给我留下了深刻美好的印象。
一天,我们正在做一张中午作业的试卷因为后天就要考试了是默英语单词,正做到一半时,从我身边传来一声:朱雯琰,这个单词怎么拼?我心想:要不要告诉杨轶晖?我左想想对他说:“不行,谁叫你不预习,活该!”说完又转过头去默写词语。
第二天,早上我起晚了作业书本都没有理,我一起床匆匆忙忙的把什么书都不知道塞进了书包里上学去了,我一到学校把书包给打开一看竟没有带铅笔盒心想:糟了,怎么办!
这时杨轶晖好像看出我没带铅笔盒就把铅笔盒里的一只崭新的笔来给我写字!我非常感谢他他那么有度量我心里顿时有一股暖流冲上去。这就是我的同桌,一个助人为乐的同桌。