可爱的小白兔作文
我家小白兔非常贪吃。
有一次,我给小白兔准备了三片叶子,我把叶子放在小白兔的面前,它用鼻子闻了闻,好像在说:“小主人这片叶子,真新鲜,你对我真好。”那时我想逗逗它,当蔬菜快喂到小白兔嘴边时,我“蹭”的一下把叶子缩到我身边来。来回好几次,终于小白兔生气了,它瞪着两颗红宝石般的眼睛,好像在说:“小主人,别再捉弄我了,快给我快给我!”我看着它可怜巴巴的样子,便给了它一片叶子,它快速抢过来,吃的可快了,不一会儿三片叶子全吃完了。
小白兔吃饱喝足后便找了一个阳光充足的地方睡了起来。我看见后便想逗一下它,我就大声的说了一句”嘿”,小白兔吓得猛地醒来,好像在说:“我是谁?我在哪?我在干什么?”我看着它这副可笑的样子,笑出了声,小白兔扭头看见我,好像在说:“小主人,你太坏了,打扰我睡觉。”我看它被我捉弄的毛发都乱了,赶紧对它说:“行,我不打扰你了,你慢慢睡吧!”
小白兔这么可爱,怎能让我不喜欢它呢?