可爱的小白兔作文
我喜欢的小动物有很多,但我最喜欢的还是活泼可爱的小白兔。
我家的小白兔全身上下都是雪白雪白的,就像穿了一件白大衣。两只红宝石似的眼睛总是一眨一眨的,好像在说:“瞧我有多可爱呀!”两只耳朵长长的,能听见很远很远的声音。四条腿二跑起来,简直像阵风。因为它很可爱,所以我给它取名为“可可”。我喜欢给“可可”喂菜。有一次,我准备了一颗新鲜的小白菜,去给它喂菜。刚开始,我拿着小白菜给“可可”,谁知它怕生,见了我就站在那儿,一动不动,像个木头人。红宝石似的大眼睛瞪得圆圆的,真可怕!我吓得不敢再往前走。过了一会儿,“可可”好像已经熟悉了我,不再害怕,一蹦一跳地过来吃白菜。看着“可可”津津有味地吃起来,我感到特别开心。
我喜欢你——小白兔!