小蜜蜂作文
在“十一”长假里,我发现了一只小蜜蜂总是趴在我养的花上,它可好玩了,有时睡大觉,有时采花蜜,有时看电视,好像把花当成家了。
有一天,我起床后,给花浇水,小蜜蜂被我浇醒了,站起来,来接水刷牙,可爱极了。吃好早饭,小蜜蜂开始它的新生活了,飞起来,开始采花蜜,我发现它老是采红色的花,看到其他颜色的花就踢它一脚:“讨厌死了,走开。”你看,这只小蜜蜂有脾气哦!我不太明白它为什么这样,大概是它爱美,怕花的颜色和它的颜色混在一起不好看了,这只小蜜蜂真好玩。
这就是我们家的一个特殊成员,它每天晚上暗示和我们一起睡觉,我们熄灯了,它也熄灯,我们洗澡,它也洗澡,总之,这只小蜜蜂是世界上最调皮的小蜜蜂。