关于狼的作文
一天小兔在采蘑菇,一只大灰狼发现小兔,立即准备把它给吃进自己的肚子里。
小兔已经知道大灰狼要把它吃进肚子里,就准备逃走,大灰狼就追着它,小兔走到一个大洞里,洞里一片漆黑,什么也看都看不见,看到一双红红的眼睛,他不知道是什么东西,退后了几步,太阳照着庞大的动物,原来是一只丛林之王的老虎,这时,狼追上来了,他看了一只庞大的老虎,吓的不敢进去,于是撒腿就跑。
小兔看见了很勇敢,给他了一个名片,是大象的朋友,老虎看见了名片,不敢轻怒它,于是连忙送了这位小兔。
狼真的是太愚蠢了。