走月亮作文
静悄悄的夜晚,我想出去散下步,才发现月光下的景色是这么美啊!
走在空无一人的大道上,看着月光洒在大道上,好像铺上一片银色地毯,正等着我躺上去呢!猫妈妈和猫宝宝在月光的抚摸下睡着了。
走着走着到溪边,我走上溪边的小木桥,看着溪上粉色的荷花,碧绿的荷叶,风儿一吹,荷花和荷叶跟着轻柔的乐曲跳着优美舞蹈!多么美妙的夜晚!
走到了草坪上,花草的清香飘到我的鼻子里,桂花的香味扑鼻而来,好像桂花茶就在我眼前!望着草坪,我想起和哥哥在跑步比赛的情节……
月亮是柔和的,是美丽的,是梦幻的……