关于开学的作文
明天,就要开学了!我非常非常得高兴,非常非常得兴奋。我激动得都快睡不着觉了,恨不得今天就是开学的日子,因为我盼这一天已近很久了。
明天,就要开学了,我很高兴,因为可以见到分别已久的朋友们了。我最最想见的就是吴雨妮;我们俩是最要好的朋友,有什么好吃的、好玩的都一起分享。一个假期我都没见到她,给她打电话,关机;给她QQ留言,不回;整个跟我玩失踪啊。明天见了面我可得好好“拷问拷问”她。我还想见到周立娟,她也是我的好朋友,一想到她,她那瘦瘦的身影就浮现在我眼前,我好像看见她笑眯眯地看着我,好像跟我一样迫切地想马上见到对方;不知道一个假期她长高了没有。真想马上见到她们啊!
明天,就要开学了,我很高兴,因为可以见到和蔼可亲的老师们了。一提到老师,幽默的甘老师笑眯眯地出现在我的脑海里,瞧,她又给我们讲笑话了。我想起了那一次……
英语课堂上,大家昏昏欲睡,甘老师突然提了个问题:“叶圣陶是什么家?”这个问题与英语无关啊。“文学家”、“思想家”,有同学说。“难道他不是一位老人家”甘老师一本正经地说。“哈哈”我们大家被逗笑了,瞌睡虫被赶跑了,我们又精神抖擞地听起课来。你说,这么幽默的老师我能不快点见到她吗?
过了今晚就能见到他们了,我做这深呼吸,尽量让自己平静下来,慢慢地我进入了甜美的梦乡,在梦里我梦见了他们……