关于日落的作文
我非常喜欢看日出!可是,每一次都起得太晚,所以,直到现在,我也没有看到过一次真正的日出。
一次,我们去青岛和日照游玩的时候,我心里想:我一定要看一回海上日出!
在一个星期六的早上,我们就坐车去了日照。到了帮完,我们终于到了日照,我急忙跑向了大海,在一望无际的大海西边,有一个红彤彤的太阳像一个大气球一样漂浮在大海的上面,在夕阳下,海潮有起有落,一群群小螃蟹在潮水中寻找着回家的路,我和爸爸、妈妈、姐姐利用这个机会,开始抓起了螃蟹,因为没有网,我的手被狠狠的加了一下,我仰天大叫,猛然发现,海上的那一个太阳,只剩下一小半了,好像被大海吃下去一样,一只小船正从太阳的金光中划出来。
太阳正被大海一点点地吞下去,太阳的金光慢慢淹没在大海中,小船儿渐渐地淹没在大海的黑暗之中。天黑了我们就回去了。
第二天,我们起床以后,赶快看日出。可是,太阳却已经高高地挂在了天上,我又没有看到日出,可是我却看到了日落,我心里还是非常高兴!