飞机作文
hi,大家好!我叫水上飞机。
我长着庞大的机身,长长的机翼,还有尾翼、螺旋桨,以及起落架。如果说我是船,我也有飞机的特征,说我是飞机,我的机身又像一个庞大的船体。我因为机身巨大的浮力而浮在海上,又因为螺旋桨等物而起飞......我的用法是从海中汲水去灭火,随时从海上起飞参加战斗;也可以为航行中的船运输物资;还可以救援遇难船只......我是由法国人亨利法布尔发明的。后因钱财不够放弃了我,后来又由法国早期飞行家和飞机设计师瓦赞兄弟重新造出了我。
小朋友们,这下你们认识我了吧!