飞机作文
十月是我们学校的科技月,因此学校举办了许多比赛。今天,我们就开展了纸飞机比赛,在我们班的努力下,取得了优异的成绩呢!
早上,我来到学校就开始担心起来,怕我们班参赛的同学不能拿第一。啊,真紧张!心里像怀里抱着小兔一样砰砰乱跳。到了上操时间,我更加担心起来。我等啊等,过得好慢。过了一会儿,比赛开始了。只见同学们跑到比赛区域,开始折纸飞机。只见他们三下两下就折好了。他们有的把飞机折的又长又尖,有的折的又短又大,还有的小巧精致,多有意思啊!这是,徐校长说:“预备,扔!”我看见许多同学用了吃奶的劲儿拼命往高处一扔。无数架纸飞机飞在半空中,像小鸟一样飞行。我们班的同学还高声喊道:“四(3)班加油!四(3)班加油!”终于,纸飞机落到了地上。我们都屏住呼吸,期待着比赛结果。最后,比赛结束了,我们班得了第一名!在我们班每个同学脸上都有着灿烂的笑容,多高兴啊!