关于军训的作文
如果说昨天军训给我的感觉就像走了几公里路,那么今天的感觉就像翻越了一座大山一样累。
今天的阳光格外火辣,张教官先让我们跑了四圈,汗珠就不住的往下流淌,个个都像被雨淋了,浑身湿漉漉的。
停下后,还没等我们喘口气,张教官就又开始喊我们集合训练了,我们不敢违抗命令,只好在一片唉声叹气中站好队形,开始训练。
训练时,张教官一丝不苟、不厌其烦的一遍又一遍观察我们每个人齐步走的动作是否有差错,要是哪个人的动作错了,张教官便指出错误,进行纠正,直到他的动作没有半点差错,才开始训练其他人。我们练了一遍又一遍,直到我们累的想躺倒地上不起来,张教官才肯“罢休”,让我们坐下来休息一会儿。
就是因为张教官的一丝不苟的训练,我们班便成为了示范班,全体教官都来观看我们班的展示,所以,我还是很感激张教官,感激他一遍又一遍地训导我们,感激他严格地对待我们,感激他… …