关于军训的作文
在军训的第一天里,我结识了一个最可爱的人,他很挺拔,是我们的教官。
对于教官的第一印象是冷酷的,是严厉的,他全身都充斥着一种生人勿近的感觉。这是他,但不完全是他。他可以严格,但也有温柔可爱的另一面。
教官以军人威严的气势向我们介绍军训的相关事宜。在参加开营仪式的时候,我的身体有些吃不消,教官就连忙询问我要不要休息,还能不能支撑一会儿。那一刻,教官的温柔直沁我心脾。像一束光一样照进了我的生活,我觉得他就是最可爱的人。
最可爱的人,是在炎日之下挺拔的教官,是在远方站岗的战士,是在伟大的祖国的每一位中国军人。他们是我最值得骄傲的人,也是我心目中最可爱的人。