关于军训的作文
我在二中的第一个星期是在军训中度过的。这次军训给我留下了很深的印象。我认识了我的同班同学,还有我们新学年的班主任,还认识了两位既严厉又可亲的教官,能认识大家我非常高兴!
军训最大的感受就是“累”。每天都是枯燥的动作、每天都是烈日当头、每天都是汗流浃背……这样艰苦的训练,我们全部都坚持下来了,我们每天都很努力。但我们这样做并不是为了最后一天的表演,更重要是锻炼我们的毅力。因为我知道不仅军训中需要有毅力,学习上也一样。我想这可能是学校给我们安排军训的主要目的。
军训还让我知道了,团队的重要性。因为我们需要共同努力才能更好的完成任务,大家不要忘了我们第一次共同努力就拿了班级奖。军训中我还感受到了同学之间的友爱,在我做完强化练习后,我旁边的一位同学主动帮我拿了一瓶水,尽管是一件小事,但我当时很累很渴,所以我真的很感谢他。
新学校的新学年就要开始了,我们初一12班还要一起加油!