可爱的妹妹作文
阿姨家有一个小妹妹,很可爱,很招人喜欢。嘴巴一也很甜,每次见到我都说:“姐姐,好久都没有见到你,我好想你。”
一次,她找我说:“姐姐,告诉你一个小秘密。”我急忙问:“啥秘密?”“你得保证不告诉我哥哥。”她严肃的跟我说。我急忙点点头。然后她小声地说:“妈妈和哥哥都有老公了。”我笑着说:“你哥哥年纪比我小,怎么可能有老公了呢?”我还把“老公”两个字咬的特别重。“怎么没有可能。”“就算有,也应该是老婆啊!”“你先听我说,好吗?”她显得有点着急,“因为爷爷喜欢哥哥,胜过爸爸喜欢妈妈,所以,爷爷是哥哥的老公。”我笑地差点喘不过气。
一次,她看到许多人在路上抽烟,于是,她好奇地问我:“烟好吃吗?”我借此机会,把烟的种种不好都了一遍。当我说完时,她却说:“姐姐,你骗我烟明明很好吃,不然怎么会有那么多的人去吃呢?它的味道肯定和糖一样好吃。”于是她气冲冲地跑回她家。当我走进她家时,她屋里有弥漫着烟的臭味还和着她的咳嗽声。我急忙把窗打开,拿扇子把烟扇走过了好久,她才说:“谢谢。烟真难吃,搞不懂他们为什么那么喜欢烟。”
她就像以前的我,总会做出许多傻事。