写同学作文
新学期像一幅五彩缤纷的图画展现在我们面前。新学期,同学们都有进步,各有各的优点,所以我觉得可以推荐两个同学做老师助理。我相信只要我们班每个人都为班级努力,我们班就会越来越好。
陈菊的同学在工作中诚实、慷慨、可靠!不管怎样,他做得很好。很多学生喜欢他,听他的。有一次,我看到我同学手里拿着一本书,津津有味地读着,脸上不时挂着甜甜的笑容。我就靠过去好奇地看了看,啊!这是我最想看的一本漫画书,心想:嘻嘻,现在我可以看书了!我迫不及待地问:同学,你能借我看看吗?这个同学看着我撅着嘴说:我不想借给你,我还没看呢很失望,但还是不放弃,撒娇:同学,借我用用吧!随便借,我保证一看完就还给你!借给我吧!那个同学没买我的那套,说不想借。唉!我绝望了,不开心了。这时,陈菊看见了,说道:“别不高兴。我有那本书。我会借给你的。看完就退。”。听我这么一说,你肯定知道他是个什么样的人。所以我推荐他做我们组的组长。
马声音洪亮,身体强壮。她是个假小子,工作很努力。她也是我们班的体育委员。我们班体育课以前管不了一个男生。她出手了,大家都不闹了,她也很听话,纪律性变好了。你看,这样一个能管好同学,能服从同学,做事有能力认真的人,不把她放在班长的位置上,让大家都服从,都好好学习,怎么可能合适呢?哈哈!
没有什么是不可能的,只有你不想做的事情。我相信,只要每个人都努力为班级做好事,我们班就会越来越好!