因为一路上有你,虽然我的生命里有乌云,但阳光永远灿烂。你让我感受到了友情的美好,领略到了人生的精彩!
淑儿,我左手旁边是你的右手!那时候我一直喜欢站在你的右手边,用左手握住你的右手。那时候我一直喜欢和你的手指接触。据说手指间是离心脏最近的地方!你的手掌总是给我一种温暖的感觉。这种温暖从手指传播到心脏。
你真好,总是在我孤独难过的时候牵着我的手,坚定的告诉我:“别哭,前方的路上虽然偶尔会有荆棘,但会开满鲜花。”
现在,你已经走远了。我想告诉你的是,我们并不孤单。因为我们的心中充满了彼此的回忆。杰,在我眼里,你就像个孩子。虽然你只比我小一个月,但你看起来很自负。当我们站在一起的时候,别人总会说:“多么鲜明的对比啊!”当时很郁闷,但还是喜欢腻着你。
每次我遇到麻烦,着急的时候,你总是冲过来帮我,让我觉得很平静。谢谢你带给我这么多温暖的时光!
小全,你是我的铁哥们!我是一个粗心的人。每次面对数学题,总觉得头晕。有时候,虽然题目很简单,但总是在不相干的地方纠结。而你,总是不厌其烦的给我解释,从思路到过程,一遍又一遍的重复,而我还在迷茫。你问我懂不懂?我茫然地说:“我不懂!”你无奈的叹了口气,又开始了n 1讲座,直到我激动的大叫:“我明白了!”
谢谢,永远对我这个“问题”朋友有耐心。
淑儿,洁儿,小全,因为一路上有你,虽然我的生活上有乌云,但往往是晴天。你让我感受到了友情的美好,领略到了人生的精彩!