写同学作文
我有个同学,他是我们班上的“艺术家”!
他上课会“弹钢琴”,下课会“打鼓”。我们班因为有了他变成了菜市场。他外号叫淘气鬼,身体像根面条,上课时一下就缩到了桌子底下。
他有一张很胖的嘴,里面常嚼着口香糖。有一次上课,他又嚼着口香糖,薄荷味飘到了同学们的鼻子里,接着飘到了老师的鼻子里,老师严肃的问:“是谁?”全班都指向了淘气鬼。他无辜地看着老师,还若无其事地嚼了两下。老师走到他跟前,盯着他,并把手伸到了他面前,我们都知道老师的意思是叫他把口香糖吐到垃圾桶里。可是他竟然直接吐到了老师手里,全班都想笑不敢笑。
淘气鬼却看了老师几眼,眼神中充满了不满,还用挑衅的目光看着老师。这下可是把老师气坏了。老师火冒三丈,大声说:“你别再上课了。”全班同学哈哈大笑,可淘气鬼依然不在乎。
还有一次课堂上,淘气鬼时不时用笔敲他铁制的水杯。“叮叮叮叮”的声音扰得人心烦,可同学们都敢怒不敢言。老师一转过来,他就装作写笔记,周围同学都小声嘀咕:“你能不能安静,这可是班主任的课!”他仍然我行我素,不理我们,似乎沉醉在自己“动听”的音乐里。老师对他也没有办法,所以也就当做没听见。
下课了,他仍然不罢休,又开始敲桌子。“咚!咚!”同学都说:“你如果能安静一会就是天大怪事了!
淘气鬼,你太淘气了!希望你今后能改掉坏毛病。