美好的时光作文
时光如流水,不经意间从指缝中悄悄溜走。真快,转眼就要到毕业季了。
下午,我来到学校,看见好友独自一人眺望远方,我便问:“怎么了?不开心吗?”好友话里透着淡淡忧伤,仍目不转睛地盯着远方:“我在这度过将近六年的时光,我却从未好好看过这绿树成荫的美丽校园。”我趴在窗台前,望着那徐徐飘扬的五星红旗;望着那黄绿相间的运动器材;望着那些在操场上奔跑的快活身影。关于校园的印象都如气泡般浮出水面:下课,我和同学们在小花园里嬉戏;体育课上,我们在运动器材上挥洒汗水;石凳上,同学们坐在一起促膝谈心……
明年的今天,我早已不在这个校园里,再开学,见到的也不会是熟悉的面孔。我突然有些不舍,舍不得这美丽的校园;舍不得我亲爱的老师和同学。真想花上一整堂课的时间去感受校园里每个细节。可是,一次都太奢侈了。
让我们相识的是缘分,六年里,和同学们一起有时快乐有时悲伤。有首歌唱得好:“朋友一生一起走,那些日子不再有,一生情,一句话,一杯酒,一辈子……”最后祝所有老师和同学健康快乐!