今天晚上,我和爸爸一起去正在举办美食节的广场玩。
当我们到时,广场上已经人山人海了,而且可以停车的地方已经被车堵得水泄不通了,有的还停在马路中央,还得爸爸只能停在伯伯家里了。我在广场上呆若木鸡,过了一会儿,爸爸回来了,我连忙拉着爸爸跑了进去。
我们先来到了“娱乐天地”,那里可好玩了,有好玩的蹦极、旋转木马、荡秋千、蹦蹦床……那里让我玩得乐而忘返。
我们接着来到了广场的“美食天堂”那里的美食应有尽有,有来自蒙古的羊肉串,有可口的板粟,有甜滋滋的小糖,这里让胃口大开,津津有味地吃着,真是令我大饱口福。
我们又来到广场中央,那里有着一群人在跳广场舞,一些人在欣赏着舞,我忽然看到一辆自行车正在向一位小姑娘行驶,自行车的主人大声喊道:“快让开!”小姑娘竟没听见,“砰”,这可不是那个人发出的,而是他和大地亲吻时发出的,这时,爸爸叫我回家了,我只好乖乖地跟爸爸回家去了,我真想知道接下来会怎么样。
今天真让我玩得不亦乐乎,汗流浃背。