美好的时光作文
这几天,我迷上早晨锻炼,一大早就和妈妈下了楼,院子里静悄悄。
走出大门,街上的人很少,四周安安静静,冷冷清清,路边的店也没有开,只早餐店里零零星星的客人在吃着早餐。卖油条也刚开始做油条,卖烧饼的也才正准备生火哩。
远远地看见路旁人家种的葫芦藤都爬到了电线杆上,再往前看一群小麻雀站在电线上,远远望去就像一个个小音符,还像人在叽叽喳喳的议论着一件重要事情。顺着开满喇叭花、芍药花和南瓜花的小路,我们走进体育馆,于是就看到晨练的人们,有的在跑步,有的在玩器材,还有的在打篮球和训狗。回家的时候,天都大亮了,很多店也都开门了,还有一些上早课的大哥哥和大姐姐们都和我擦肩而过,我也加快了回家的步伐......
啊,多么美好的早晨!