儿童节的作文
6月1日,是一年一度的儿童节。这次儿童节,可有趣了!你想知道吗?请我来给你讲讲吧。
儿童节的前一天,妈妈说:“明天是六一,想要什么,我给你买!”“就一件新衣服,和一双凉鞋吧?”“好,我给你买!”爸爸突然跳出来:“我就不用给了吧。”我生气地怒吼:“儿童节你都不给我礼物,还是不是我亲爸。要求不高,就十块钱。”“成交!”嘻嘻!过节就是美!要啥给啥。
儿童节的那天,我穿着新衣服,新鞋子,背着书包,来到了教室。数学老师说要重新换位,我喜笑颜开,想:我的新同桌会是谁呢?好期待呀。我怀着激动的心情背着书包站在座位上,老师突然叫到:“刘紫琳。”我像火箭一样跑过去。新同桌是张仪晨,她是一个不错的女生,在以后的日子,我会和她好好相处。
第二节下课铃声响了,广播响起,发展新队员。想必一年级的弟弟妹妹们一定很开心,因为今天不仅仅是儿童节,还是他们成为少先队员的日子。
下午,老师站在讲台上,和蔼地对我们说‘’我班学生庆六一的才艺表演视频,现在一起看,好不好?‘’
‘’好!‘’同学们的声音震耳欲聋,仿佛天都要塌下来了。
精彩演出开始了!杨涵钦表演的架子鼓,音乐响起来,跟着节奏,拍着打着,同学们还跟着跳舞,手舞足蹈,把我笑得肚子都痛。李静煜为大家表演的钢琴,大家一脸享受的样子,陶醉在音乐中,手舞足蹈,直到音乐结束,大家才清醒过来。张铭源的钢琴演奏开始,“哈哈哈哈"。咦?怎么会有笑声呢?我睁开眼睛一看。原来是屏幕把脸放大了,模样怪怪的,惹的人哈哈大笑。
我的钢琴演奏,因为网络不好,只能听见声音,不能看到我。有点遗憾哦。
表演完,语文老师亲切地对我们说:“表演的同学站到奖台上,我要发奖品了。”听到奖品,同学们很惊讶:就表演一下,还有奖品?
表演的同学喜气洋洋地站到讲台上,礼品好特别,有的是鸡蛋卷,有的是饼干。当观众的同学也有礼品,是大樱桃。
全班同学由聚精会神观看表演,转为津津有味品尝老师送的食品,尤其是车厘子,酸酸甜甜的,大家吃得美滋滋。
怎么样?我的儿童节很特别吧?