妹妹的作文
我的妹妹叫遥遥,今年刚刚一岁半,她长得矮矮,瘦瘦的,稀稀拉拉的黄头发。一双很有精神的小眼睛,圆圆的小脸,嘴巴有点翘,天天不哭也不闹,象一个小大人,对人很有礼貌。家人让喊什么就喊什么,人人见了都夸她是个好孩子。
妹妹有一个爱好,就是爱吃糖。我们家里的的人怕她牙疼,就不让她吃。有一次,家里的人坐在一起说话,一不留神看不见遥遥了。遥遥去哪了?我们都很着急,分头去找。最后我们找到了她。只见她躺在一个大椅子上,小脸超里,两只小手捂着嘴,正在偷吃巧克力呢。我们问遥遥:“遥遥,你在干什么呀?”遥遥不好意思的说:“遥遥睡觉觉啦。”我问摇摇:“你的嘴怎么黑糊糊的呀?”遥遥没有了办法,只好说:“遥遥吃糖了。”逗得我们哈哈大笑。
记得还有一次,她妈妈把自己家里的一个大纸箱子送给了邻居,让人家盛东西。但是一眼没有看见,遥遥又把箱子拉了回来,边拉边说:“遥遥的,遥遥的。”弄的我们哭笑不得,邻居也不好意思的再用了。
还有只要她做错了什么事情,家里的人批评她,她从来不哭。还对大人说:“遥遥听话。”看到她那可爱的样子,我们就是再生气,也忘到了九霄云外。对她喜欢还来不及,怎么还舍得批评她呢!