妹妹的作文
我有一个妹妹,她今年三岁半。又黑又浓的眉毛,晶莹剔透的眼睛,高挺的鼻子,圆嘟嘟的脸蛋,瞧,她非常的可爱。不过,你可不能被她的外貌给迷住了,其实她是一个名副其实的淘气包。
有一次,妈妈在花园里种了几棵非常漂亮的菊花,然后她就去接水来浇花。就在这个时候,妹妹出现了,她悄悄地拔掉了妈妈的菊花,然后又去门外,装做什么事也没有发生过,妈妈接完水,看见花没了,她把水放下,脸色从白变红,紧紧地咬着牙,大声喝道:“这是谁干的?是不是你?”妹妹眼睛里流出了泪水,小声地说:“不是我做的,是哥哥把你的花拔掉的。”哎,妈妈最终还是相信了妹妹,我遭遇了一场“狂风暴雨”。
还有一次早晨,爸爸和妹妹已经起床了,而我还在睡懒觉,他们去把早餐买好了。回到家后,爸爸去房间修东西,而妹妹把她那份早餐吃了还不够,又把我那份给吃了。我起床了,看见没有早餐,我瞪大眼睛,拿起空碗问:“我的早餐呢?是不是被你吃了?”妹妹一脸老实的望着我:“没有呀,应该是爸爸吃了。”
唉,这就是我的淘气包妹妹,让我又爱又“恨”。