妹妹的作文
我的妹妹,她个子很小,但她也很坚强,当别人欺负她的好朋友时,我妹妹都会挺身而出,所以我的妹妹才会很坚强。我的妹妹,她有着小小的樱桃小嘴,眼睛大大的,很让人喜欢,他最大的优点就是爱逗人笑,我这个妹妹很有意思,每次别人给他玩一个游戏,她都想玩好几次,我的妹妹,她就是这个样子,爱笑,又可爱,我不开心的时候,我的妹妹都会安慰我,帮我擦眼泪,我咕噜的时候,我妹妹都会陪伴我,妹妹买东西的时候还会想着我给我也买一个,有了这个妹妹我也很开心,但它唯一的缺点就是爱玩手机,爱玩游戏,有时候。我想玩儿的时候我妹妹就不想给我,因为她就是爱玩手机,她的朋友说起来也就一个,但他还是很勇敢,这就是我的妹妹又可爱有漂亮,我爱你,妹妹。