妹妹的作文
我有一个表妹,她的皮肤白如雪,非常可爱!一头五黑的卷发,一双大大的眼睛又黑又亮,还有一个短短的小脖子,一看就知道是个小吃货。
记得有一次,我妈妈和小姨出去买东西,让我在家管好妹妹,小姨走了以后,我去做作业,她就跑去吃我用压岁钱买的巧克力。咕叽咕叽……没过一会,一盒巧克力被吃光了。我一看钟,下午三点零五分了,估计妈妈和小姨就快要回来了,我赶紧走到妹妹面前,只见她已经吃第三包薯片了,这才过了没几分钟啊,竟然吃这么快。我伸手把薯片抢了回来,不准她再吃,然后再把地面全部打扫干净。
这时,妈妈和小姨回来了,妹妹抢着说:“姐姐不跟我玩。”我一听顿时又气又无奈,就这样,我被挨骂了,而妹妹却继续在一旁津津有味地吃水果。
这就是我的调皮小吃货妹妹,虽然有时让我生气,但我还是很喜欢她,挨骂什么的也不在乎了。