妹妹的作文
我的妹妹两个多月了,她有着水汪汪的眼睛,小巧玲珑的小手,一头有些发黄的头发,显得她非常的乖巧可爱。但是她实际上并不乖巧,更不要提听话了。在今天晚上我领略到了她的真实性格:调皮不听话!
在今天夜里九点多,正在我想要写作文时,妈妈忽然要上厕所,所以便让我来照顾妹妹几分钟,我心想:这有什么难的,随便逗她玩一下便好了,但是我妹妹并不不是一个“随便的人”。
妈妈走之后,妹妹便开始闹了起来,我赶紧掏出哄娃神器:摇铃,摇铃在我的手里晃动一下,开始发出清脆而美丽的声音,妹妹瞬间安静了起来,但是,几分钟之后,妹妹便不吃这一套了,又哇哇大哭起来,我只好放弃,换了另一种方法。
我把妹妹的其中一个小玩具拿了出来,然后坐床上陪妹妹一起玩,但是,很快的时间里,妹妹便不玩了,又开始哇哇的大哭,让人看了非常的心烦。
我走到厕所门前,问妈妈好了没有,结果妈妈说快了,我不禁叹息一声,便又回屋中逗妹妹了,我试了好几种方法,结果直到我手发麻了,妈妈才出来!
所以,我的“好妹妹”真是一个又调皮、又不听话的妹妹,但是我依然喜欢她,因为我是她的亲哥哥,我应该对妹妹负责!