妹妹的作文
我有两个妹妹,她们是同一天生的,但不是同一年的。二妹已经七岁了,三妹才四岁。我的二妹钟月非常可爱。
她长着一张尖尖的瓜子脸,身材很单薄。并不是她吃的少,而是吃了也不长肉,只长个儿。一头乌黑的短发,显得她更像个男孩子。一双单眼皮,不大不小的眼睛下面有一个挺拔的鼻子,鼻子下是红红的小嘴巴,时不时还会说出一些让人意想不到的话呢!
我的二妹性格非常像个男孩子。她很喜欢那些坦克、大炮、奥特曼、乐高、拼图等等。
二妹做事非常专注。有一次她在玩拼图,我和三妹准备看电视,一连叫了她好几声,她却连头都不抬,不理我们,一直在专心地拼她的拼图。于是,我们打开电视开始看了起来,节目很精彩,我们看得很开心,但我发现二妹居然一点也不受影响,继续在耐心地拼着她的拼图后来一直到妈妈叫吃饭,她才刚好拼完,她还问我们刚才和她说什么了?看着她很迷糊的样子,我们都哈哈哈地笑了。“是你太专注啦,节目都结束了!”我笑着和她说。
这就是我的二妹钟月,一个很安静又很有个性的小女孩。你们喜欢她吗?下次等我再和你们聊聊我调皮捣蛋可爱的三妹吧!