母爱是多么伟大作文
"世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝"......每当我想起这首歌,就会想到我妈妈,我妈妈是多么伟大啊!有件事让我记忆犹新。
但阳光明媚的早晨,鸟语花香。妈妈正骑的单车走向辅导班的路上,在路上,我欣赏着阳光明媚的早晨,听着鸟儿的,叫声。多么自由自在啊!我默默地欣赏着这美好的一天。我非常高兴,因为我要去上辅导班了可以交好多好朋友。
突然我一声惨叫,原来是骑自行车的时候,脚不小心被夹住了。我嚎啕大哭,看见擦伤的皮说道:"妈妈,我的脚怎么了?会不会残啊?"我担惊受怕。我妈在路上安慰我说:"没事没事!″妈妈其实也非常着急,生怕我受伤。妈妈在骑单车的时候,二话不说,直接骑到了医院。医生说这是小伤,只是擦伤了皮。我心中的石子终于落下来了。看着妈妈满头大汗,还擦伤了皮。是因为我妈太着急了,走路上不小心摔伤了。我看着妈妈担心的说道:"疼不疼"?妈妈坚定地说道。:"不疼"!我热泪盈眶。鼻子酸酸的......
母爱就是一生相伴的盈盈笑语;母爱就是漂泊天涯的缕缕思念;母爱就是儿女成长的殷殷期盼。"百善孝为先",作为子女,我们一定要懂得孝顺自己的父母。