写桂花作文
我喜欢桂花。
桂花小小的,花瓣是白色的,花蕊立在花瓣中间。因为有这清香的花蕊,所以规划才深受人们的喜爱。桂花蕊成了桂花家族中的佼佼者。
桂花非常小,有时,花开了,人们都看不见,但人们一闻到它的香味,就知道小巧玲珑、惹人喜爱的桂花开了。桂花颜色虽然比较单调,但远远望去,好象是五彩缤纷的小礼花。含苞欲放的桂花更美,花骨朵儿鼓鼓的,好象饱胀得马上就要破裂似的。
一走进我们院的桂花园里,就可以看见洁白如玉的桂花,美丽的花蝴蝶在上面翩翩起舞,园里幽香四溢,同学们交口称赞平凡而又伟大的桂花。
啊,桂花,你默默无闻地散发着自己仅有的一点点花香,这难道不是伟大吗?!愿每个人都能象你一样散发着自己仅有的一点“花香”!