妈妈的作文
嘿!妈妈是我最熟悉的一个人,她是一个特别的爱美的妈妈。
别看她平时休息的时候懒洋洋的,千万别以为我的妈妈不爱运动,如果要去逛街的时候,她就会精力倍增。从早上走到晚上也不会嫌累。哎!真的是一个爱美的妈妈呀!每次逛街的时候,妈妈都会认认真真的挑选衣服。每次试衣服的时候她都会左看看、右看看,试了上百件,她也是乐此不疲。但是不幸的是,每次逛街的时候有什么东西都会让我提,我感觉陪一个爱美的妈妈逛街真的是累呀!
别以为爱美的妈妈只爱逛街,她更爱化妆。每次他要出去聚会时,都会把自己打扮的美美的,妈妈的化妆桌上有我数不清的化妆品,每次化妆都要用很长时间。每次出门前,躺在沙发上的我都快睡着了,妈妈还没有收拾好。
我的妈妈比谁都爱美。我心里默默地想:哎,什么时候我陪她逛街和,化妆的工作才能结束呀!所以,这个爱美的妈妈让我是我最熟悉的人。