爷爷作文
在263这个大家庭中,你给了我们很多的快乐,很多的温暖,正如你的名字,你就像春天的阳光,撒下了无限的温暖。
听说昨天你就已经退群了,我也看到了你那篇文章,令我很是触动,又很心疼。我或许不认识那个你崇拜的姐姐,但我从他们的言语中,和你的作文中,看出了她的不对,她对于你的欺骗,这种人,不值得你为她这么难过。
我知道,这对你的打击很大。如果你崇拜的那个人,突然说她的一切都是假的,我也肯定不相信,我也不愿意接受那个事实。
可是即便如此,我还是希望你可以放下,放下那些烦恼,还是我们那个快乐的,可爱的暖场爷爷。
我很喜欢你的文章,文章写的很美,我想,就像你的人,那么的温暖,那么的动人。你的突然离去,我很担心,也很失落,世界那么大,可能找不到第二个一样的你了,或者,根本就没有!
我们每一个人都希望暖场总在不经意时出现,带给我们许多的快乐和温暖,让新来的同学,也让老同学感受到不一样的快乐,感受到263是个大家庭,是个温暖的大家庭。
有时候呢,同学遇到烦恼,你总是和别人一起为同学解开心中的疑惑,告诉他,别被困难所打倒,那时候的你,依旧那么温暖,像个大哥哥似的照顾着大家,天天和荒,苏,苒几个管理员闹着,玩着,给大家增添了不少的乐趣。
对于这次的事件,或许每个人都是意想不到的恐怕你也是吧。不过我还是希望你冷静下来,你还有我们这个大家庭呢!我不希望你真的就那么离开了,没有你在的时候,你想听听同学们对你的关心么?你想看看那些聊天记录么?看着你作文最后的那一段,你叫我们加油,那你呢?你难道忘记了和我们在一起的那些时光吗?就那么脆弱,那么容易让人忘记吗?我想,你应该不是那种人吧,或许过几天,你就会回来的,对吗?
写完这么多后,我想,还是很想对你说谢谢你,谢谢你那时候给予的温暖,谢谢你那时候傻傻的欢乐,谢谢你对于我们的照顾……,很多很多,难以言表,我希望再次看到你归来的消息,希望,可爱的暖场爷爷,可以回来…,让我在感调侃调侃你,让你温暖这个大家庭~