描写蝴蝶的作文
“6月1日到了!六一来了!”这是每个孩子这一天都会说的话,我也不例外。今天,我和李璇去了蝴蝶谷。一开始我们看到上面的广告,只好拉着我妈的手买票。当我们进入时,我看到许多孩子哭着从洞里出来。当时我嘲笑他们胆小。然而,我离洞只有一厘米远,我看到一个黑色的休息站在我面前,我的耳朵里响起了闪电和雷声。被迫要求老板退票,老板无奈带我们和其他几个家长进去。伴随着微弱的光线经历着风暴,恐龙世界终于来到了蝴蝶谷。
来到蝴蝶谷,表面有树叶,有花,有草,但仔细一看,会发现一群蝴蝶在草地上飞,有的三五成群在一起玩,有的在路中间飞,有的在清水池旁湿漉漉的石头上扇动翅膀,估计是刚洗过澡。
我在路中间向前看。突然看到一个小房子,蝴蝶湖——。我二话没说,立刻跑去看看有什么好的。过来看看。哇!房子周围有无数五颜六色的蝴蝶标本,中间有许多蝴蝶材料。
向右看,前面有各种假蝴蝶翅膀做成的图形。有一个壮族女孩,手里拿着一盘水果,还有一个非洲少年,手里拿着木雕,像我们学的《卖木雕的少年》。向前看,有许多蝴蝶的底座,像一片枯黄的叶子,已经卷了起来。有些幼虫已经学会了飞翔,迫不及待地想去外面的“世界”看看。顶层是“霸王蝶”的底座,上面飞着一只美丽的蝴蝶。很明显是霸王蝶,穿着棕色连衣裙,黑白装饰。我后悔没有带相机。
我还看到了翡翠蝴蝶。它的身体很黑,但有几个地方是亮绿色的。还有一只蝴蝶——光之女神,因为有一对惊艳的蓝色,被称为“世界第一美丽蝴蝶”。当阳光照射在上面时,它会反射光线。
然后就是枯叶峡蝶,很像枯叶,不!简直是自上而下的切割!我们还看到了许多蝴蝶。蝴蝶谷真的很美!