特殊的生日作文
每个人都收到过礼物,我也收到过礼物,你想知道礼物是什么吗?千万别心急,我马上告诉你。
在阳光明媚的早上,我起床看了一下日历表,一看,今天是7月2日,我十分兴奋,因为今天是我的生日。我心想:“爸爸妈妈不知道会给我准备什么样的礼物?胡思乱想还不如去看看妈妈和爸爸给我准备了什么礼物,想到这时,我立刻穿好衣服和裤子就出去看了,可我出来一看,还是跟以前一样,爸爸妈妈都去上班了,做了早饭,当时我很伤心,都快哭出来了,我心想:“爸爸妈妈是不是忘了我的生日了,他们是不是不爱我了,我无精打采地去上学。到了学校,同学们问我为什么没力气呀?我心里想起来就想哭,但还是强忍着没说出来。
放学后我回到家,刚进家门一步,灯突然亮了,可真没把我吓死,随后又听到了爸爸、妈妈的声音,他们在唱:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!我想:“原来爸爸和妈妈没有忘了我的生日,只是想给我一个惊喜呀!”想到这儿,我激动地流下泪来,妈妈叫我切蛋糕,我分好蛋糕后,妈妈把一个十分神秘的小盒子拿出来,我打开一看,呀!是小狗存钱罐,这可是我四年级就想要的,妈妈都不给我买,今天却给我买了,我看着爸爸妈妈不禁大声欢呼:“爸爸妈妈,我爱你们!”
从那天起我每天让小狗存钱罐,陪伴在我身边,我一有零钱就给它吃,希望有一天它能变成一只“小肥狗。”可以给爸爸妈妈买礼物了。