欣赏的作文
懂得欣赏是一种快乐,学会欣赏是一种品味,应用欣赏是一种发现。在我们的生活中,有许多值得欣赏的东西,然而我们却总是缺少那双能够懂得欣赏的眼睛。
放眼去看,其实有太多的事情需要我们去发现,有太多太多的事情需要我们去欣赏。
每当你欣赏成功时,在你心中都会涌出激动的浪花。是啊!成功是值得庆祝的话题,以是从前都渴望拥有得到的一种美好的感觉,然而,当你放下一切的一切去欣赏成功时,去发现成功其实不是结束,而是有一次挑战的开始,你会发现成功其实是无止境的。它只是催促你前进的号角。不过,因为有了成功,才有了很多的成就,因为有了成功,才给你我带来了无限的喜悦,所以,我们应该大胆的欣赏。
而我们欣赏失败,你会发现这其实没什么。如果没有一次次的失败,居里夫人怎能成功提取出镭;如果没有一次次的失败,科学家们怎能研究和发现更多的事情,它又怎能成为成功之母呢?其实,当我们失败时感到的并不应该是气馁,而是应该去欣赏它,因为它告诉了你的不足,它照出了你需要了解得地方。
如果你放弃了欣赏,当我们用一双平常的眼睛去看待放弃时,你会发现放弃了就一点希望都没有了,所以我们不要放弃欣赏。
欣赏是要用你的目光来观察;欣赏是要来感受,用心去体会的......