关于聚会的作文
今天是一个阳光明媚,秋高气爽的日子,也是小红的生日,小明带着生日礼物和小红一起去野外。
他们来到了野外,首先看到了一棵高大挺拔的大树,还看到了一些绿草里长着许多草莓,地上还有一些红通通的蘑菇,大树里还住着一只机灵活泼的小松鼠。
小红今天穿的可真漂亮呀!头上扎着一个蓝色的蝴蝶结,穿着造型精致的衣服,上身是红色的衣服,下身是蓝白相间的裤子,脚上穿着一双蓝色的鞋,小明的头发是金色的,身穿一件蓝色的衣服,一件棕色的裤子,鞋是红色的,脸上还带着(戴着)一副圆圆的眼镜。
小明高兴地对小红说:“祝你生日快乐!”说完,小明把一个漂亮又好看的杯子送给了小红,小红接过杯子倒了一杯热茶激动的说:“谢谢你的礼物,我非常喜欢!”
快乐的一天过去了,这是一个(一次)多么快乐的生日聚会啊!