写樱花的作文
春女孩乘着一阵温暖的风儿飞来了,它吹醒了桃花、迎春花、油菜花……今天我给大伙介绍一下春季漂亮的樱花
大家来到了樱花园里。远远望去,樱花雪白的一片,仿佛一朵朵白云浮上枝头,整棵樱花树冠都变白了,又像穿上了白色的外衣
走近看这棵花树,无数粉白色的小花,就像天上的星星挂满了枝头。小小的花儿,一丛丛、一簇簇、挨挨挤挤,争先恐后地绽开了我们的笑脸。瞧!它们是五片花瓣组成的,中间的花芯是一簇金黄的细丝般的花蕊点缀着。它们像一位位穿着粉白裙子的小女孩在跳舞。我用鼻子闻了闻,它有一淡淡的清香。我又用手摸了摸花瓣,花瓣软软的,柔柔的,仿佛婴儿的皮肤,可舒服了!
一阵微风吹过,花瓣在空中漫天飞舞,如雪花般纷纷扬扬飞了下来。又像九天的仙女下凡尘来,为小朋友们达成愿望。无声无息花瓣落了一地,铺在地上像粉白的地毯。在这花的海洋里,小朋友们尽情欢呼玩耍。