幸福作文
时间老人牵着我的手,带着我走过了十三个春夏秋冬,蓦然回首,成长的道路上已留下了我一串串有小变大的脚印。
现在回头去看看从前的影子,感到那时是多么的快乐,现在的我已是初二了,只是转眼间4年过去了,现在的作业堆积如山,每次做作业都做得腰酸背痛,单只要想想从前小学时过去的日子,我都会感到非常快乐,也会觉得身体很轻松。
在我五年级时,我感受到了一次来之不易的幸福,虽然那次幸福是意外伤害之后的事。
把我伤害的人叫张小伟,人称“伟哥”他有两条细长的柳叶眉,他有两个较小的眼睛,里面闪烁着亮丽的光芒,他有一小小的嘴巴,里面蕴含这响亮的叫声,虽然他有这么多的特点,但他的身高还是那么矮,但是他人小鬼大机灵得很呢!在星期五下午,倒数第二节课,我们正处在水深火热之中,因为我们正处于数学考试中,我老早把数学试卷写完了,坐在那里闲着无聊得在玩笔,顺便看看其他人的状况。一个人正在抄别人的试卷,他左看看,右看看一看见老师低头去干别的事时,他就像长颈鹿一样,脖子伸得老长了去看别人的试卷,也有人像我一样闲着无聊玩笔的,可是有的人把试卷给其他人抄,小伟哥呢?“啊”他正在那里思考着试卷的最后一题,你仔细看他,他满面通红,青筋暴起,咬牙切齿。两个眼睛本来是小的,现在睁的老大的,这分明是想不出来问题在憋气。下课了,仁慈的老师把我们的作业收了,我们松了一口气冲下楼去上体育课。
今天教练不知道怎么了,一下来就让我们自由活动,可这也好,然后鸟兽走散,我和伟哥开开心心的走到一边去摔跤,我们背跃背,手勾手开始摔跤。我把他一背,他挣扎着下来然后用冲击力把我给背起来,可他没有控制好把我给摔倒了,而且脸着地,刮掉一块皮,伟哥看见了,急急对我说一句:“去和教练去医务室”然后快快的走了。我忐忑不安的走到教练那里,听教练数落一顿后去医务室了。回来之后伟哥给了我一大堆吃的,而且还道了歉,那一刻我觉得很开心,很幸福。
我班有这活宝不知是福是祸。