飞机作文
蜜蜂,这种昆虫可谓是家喻户晓啊!今天,我介绍给大家的东西可就与蜜蜂有关系了,还是大大的关系呢!好,首先,我提个问题:请问,蜜蜂干哪三件事对人们的印象最深?当然是采蜜、酿蜜和毒针蜇人啦!我介绍的东西又与这三件事有何关系呢?
嘻嘻……先听听名字吧!这件物品叫:蜜蜂飞机!顾名思义,蜜蜂飞机外表肯定是蜜蜂。但这个蜜蜂飞机,可不止这一点哦!还有两样功能是:采蜜。酿蜜与毒针蜇咬。先介绍一下毒针蜇咬吧!在飞机飞行时,怕什么?当然是遇敌啦!蜜蜂飞机的针有两种,一种,是单纯用针(无毒),第二种是含腐蚀性的。在遇敌时,可以发射这两种针,并且针是源源不断的。有了蜂蜜的支持,想怎么放就怎么放。而且还不需要过多的蜂蜜,一滴蜂蜜可以维持二十四小时。(一天,无数根针)下一种功能:采蜜、酿蜜。说要蜂蜜的支持,总不能老买吧!那就可以自己酿蜜、采蜜啊!只要主人不用飞机,飞机就会自动变成蜜蜂的大小,它会自己酿蜜、采蜜。酿好的蜜,十勺用着,十勺备用,剩下的全归主人所有。你们看,我介绍的蜜蜂飞机是不是非常棒?快给我赞赞吧!