飞机作文
一年前我妈妈带着我和姥姥去她老家。
我又听说要坐飞机,我听了一蹦三尺高,因为从小我最大的一个愿望是:想坐一次飞机。那次我的愿望实现了,前晚让我兴奋的一晚都没睡好,真是度日如年。
早上终于到了,我连忙把妈妈和姥姥。我们整理整理物品,用具。
一路上我心想:坐飞机的感觉会是什么滋味呢?是舒服还是不舒服呢?我怀着好奇心上了飞机,上面的空姐说,请大家把安全带系上,关上手机。然后飞机起飞了,飞机升空了我突然感觉好像吐上升的时后是非常不舒服的,但过了一会就没有这种感觉了我往下看啊:汽车、货车、大卡车······其他汽车工具,还有山也变小了,跟蚂蚁似的。我又从飞机上看见一只只可爱的小鸟飞来飞去,还有白云在飞机两旁拂来拂去,好像孙悟空站在云上自由自在的飞来飞去,这种感受简直棒极了!因为昨晚没睡好所以在飞机上睡着了,突然空姐的声音回响在我耳朵里,她问我喝不喝饮料,我说:“来一杯可乐。”她说:“好。”我喝完可乐精神好多了。刚好也到了目击地,那种在空中简直舒服极了的感受,还没体会好,但是飞机已经缓缓的下降,过了一会飞机又下了轨道在指定的位置停了下来,我下了飞机还在那照了照片呢!
但最后我还是依依不舍的离开了,就像树叶恋恋不舍的,离开大树。