我的感动作文
小雨淅淅沥沥地下着,我出神地望着窗外,一股思念之情油然而生。我在病房里已呆了好几天,就像关在笼子里的小鸟。我思念亲人,思念同学,更思念对我关怀有加的黄老师……
突然,病房的门开了,映入眼帘的是一个高大而熟悉的身影。啊!是她来啦,顾老师!是梦?不是梦。我惊讶极了,这一切都是事实,还有几个我最要好的朋友也来了。我望着大家,激动得嘴唇哆嗦起来。
老师笑容满面地向我走来,把一大袋苹果放在桌上,亲切地对我说:“你怎么样,好点了吧?”我深情地点点头。她又说:“看,这几天你瘦了一圈,你好好地养病,早日回校上课。”顿时一股暖流涌上我的心头,我的眼泪夺眶而出……
过了一会儿,亲爱的老师就要走了,我连忙跑到窗口,深情地目送着她,直到她的背影消失。