哎。这几天,为了买那个漂亮的书包,跟妈妈吵架了。
回到家,我跑进房间,反锁上门,在被子里哭了一会,到了中午,我闻到了菜的味道,香喷喷的,肚子不停的叫着。原来是饿了。我找了找前几天妈妈给我买的零食?
“咚咚咚”。听见了敲门声。“干嘛”。我没好气的说道。“吃饭了,有你最爱吃的土豆丝,快来,好好吃哦。”
“不吃不吃不吃,您老慢慢吃。”我说到。
继续找那堆零食,不一会,我找到了。我撕开一包,手一抓一把的吃着。
我一直坚持到晚上,不肯吃饭,零时已经吃完了。
该睡觉了,我躺在床上,肚子在叫着,独自在向我提出抗议。没办法,只有睡觉可以解决肚子的问题。我翻过去、调过来,怎么也睡不着。渐渐地进入了梦想。
不料,结果到了半夜,我就被饿醒了,看了看表才11:59分。
我起来后,打开门,悄悄的跑出去,左看看右瞧瞧,我甚至在走每一步时,都轻轻的,不敢把重力放在脚上。
打开冰只看见了几根香肠、两盒牛奶。我拿了一根香肠和两盒牛奶。就着吃,这一天,总算熬了过去。
在上,妈妈吧早饭放到我的书桌上,让我吃饭,我为了面子拒绝了。就这样坚持到了中午,我模模糊糊睡着了,在门里,我看到我在一个城堡,城堡很大,在一个桌子上有鸡腿。
“啊”。原来我把我的割破当成了鸡腿,有两条牙龈。
这时,我听到那妈说:“快点,马上到点了,我们要走了。”知道,我听到了关门声,我才出去,我先把头探出去,看了看外面的情况,发现没有人。
我开开电视,看到桌子上有好吃的大吃起来。
后来才知到,妈妈故意这样做的。
通过这件事我知道了,天下的父母都是疼孩子的。