同学的作文
我的同学虞雯八岁了。他胖乎乎的,黑皮肤,圆脸。他喜欢笑。他笑的时候眼睛都眯起来了,洁白闪亮的牙齿都露出来了,很整齐,很吸引人。他生气的时候就挤嘴,小眼睛睁得大大的,好像在告诉我们他不开心,不要惹他。
他努力学习,上课端端正正地坐着,直着大耳朵认真听讲,等一会儿,生怕漏了一个字。有一次,周飞宇和我在座位上窃窃私语,他听到了。他转身皱起眉头,严肃地说:“上课不要说话!”感觉脸上发烫,害羞的低下头,心里却暗暗佩服他。他真是一个懂事的好学生。
这是我作文班的同学——虞雯。他是我学习的好榜样!