同学的作文
这个刘欣是我的邻居也是我的同班同学。
说起刘欣我真的又气又恨,她长得斯斯文文的,头发又黑又长而且润滑,长相很一般,虽然学的东西很多:绘画,古筝,书法......但是说实话也没有什么才艺能拿出手,学习成绩也只能算是一般般。她也不善于表达,根本不受大家的重视。她有一张瘦瘦的脸,瘦得叫人担心,脸上镶着一双眯眯的眼睛,稍微有些小的鼻子,一张小小的嘴巴,看上去平时很少说话,但是爱告状,最主要的是特别爱生气,而且动不动就想哭。我们一起上课,一起学习,一起玩耍。她妈妈都经常送东西给我吃,她看到我不是班干部就不承认和我是好朋友,她也有优点,虽然不突出,但还是很努力的,听说每天早上都很早起床早读,每天很自觉做很多课外作业,也不爱玩电脑游戏。她的语文成绩和我差不多,数学比我稍微低一点点,可是经常在英语上和她有一两分的反差。
要是她动不动不向老师,不向妈妈告状我还会当她是好朋友。