同学的作文
我有一个同学,他叫肖智中他很喜欢笑,也很勇敢,但有时候也爱哭鼻子.
"谜语比赛"
今天下午,有一位同学给我们猜谜语,看谁得的小贴纸最多。开始猜谜语了。朋友说:“竹字大山两个月。‘‘我和同学一口答出:“蹦,是蹦。‘‘同学又说:“一个日本人,拿起一把刀,杀了一口人,流下四滴血。‘‘我兴奋的答出:“照‘‘因为我的同学姚书怀给我讲过这个谜语。哈哈,我的小贴纸比肖智中多一张。
练习跑步
星期五体育课上,马老师宣布自由活动,我和肖智中比赛赛跑。开始了,我一直保持在最前头,可是肖智中好像被激怒了,奋力往前跑,一直冲到终点我输了,但我还是很高兴。
这就是我的同学。