月考的作文
今天我们进行了第一次月考,其中有几道我错的十分不应该。
生物有道题说的是蝗虫呼吸气体进出的门户XXXX位于XXXX部。我一看到蝗虫就想到气门和气管。因为上面说的是门户,所以我直接填了气门,等到做完,检查的时候,我又看到呼吸气体,所以思考片刻后改成了气管,直到交卷时也没有改。当我自信的去找同学对题时,我很庆幸自己检查到了两道题,一个是口器,一个是膈,我都写对了。但当对到我刚才的那一题时,他们许多人都填的是气门,我已经渐渐地失去了笑容,懊悔不已,恨自己为什么哆嗦的改了,本来都写对了,可自己亲手写错了,如果是自己不会而错,也许不会像我这样后悔。虽然我以前也没有生物满分过,但这次是写对了又改错了。虽然分值只是1分,但在数百人的年级人数中可能会1分就超好几名同学。
回到家后,我用尽全力踢那个足球,足球反弹过来时,像一条线一样直接弹了回来,这算我的发泄吧。直到现在想起来,我扇直接十巴掌也不解恨……
可考过就是考过了,没有办法再去修改。现在才考了2门,还有5门等着我们去考呢。解下来,应该好好复习数学、地理和历史了,争取不失不应该的分。
加油吧!