“不要啊!”听了我的鬼哭狼嚎,你们一定丈二和尚摸不着头脑,不要奇怪,请听我慢慢道来————
晚上,正在看电视的妈妈开始发话了,“媛媛,快去洗头洗澡!”“不嘛,不嘛!让我再看一会儿电视嘛!”
“听话,洗完了再来看啊!”“你这孩子,让你洗澡干嘛哼哼唧唧、磨磨蹭蹭的!”“快去,别总让大人操心!”……一阵唠叨的话语像一颗颗子弹劈头盖脸地朝我发射过来。我噘起了小嘴,极不情愿的走进了厕所。
我打开了喷头,水一接触到我身上,我顿时觉得这是种享受,把所有的烦恼都抛到了九霄云外!我挤一点儿洗发露抹在头上,一边照镜子,一边在头上尽情发挥着“十指禅功”。头上顿时冒出了一堆堆小泡泡,这些小不点儿真可爱,有的粘在我手上,轻轻一吹,房间里就飘满了大大小小、五彩缤纷的泡泡,在空中欢快地跳着各种优美的舞蹈!
正当我打算结束这次快乐的享受时,水娃娃们好像偏要和我作对——停水了!
我以为是水龙头出了问题,取下来左拍拍,右拍拍,把开关左扭右扭,可仍然无济于事。当我确认真的停了水时,刚才的好心情一下子无影无踪,带着一身的肥皂泡,一下子坐在了板凳上——这可怎么办啊!我总不能就这样睡吧?
一肚子的怒气全都暴发出来了,我大吼——“不要啊!”