母亲给予我们的爱往往是最真实的,也往往是最温柔、最无微不至的。对于母爱,平时我们总是一味地接受,而母亲节就是一个很好的回报机会。
平常,妈妈的心就像一个大大的记录本,总是有着记不完的东西,她总是为全家老少操碎了心。为了让妈妈放松一下,我摇身一变,就变成了一个足疗师,妈妈一向节俭,但为了达到目的破费点是值得的。首先,我跑到花店买了六只娇美的玫瑰花,然后又像屠夫一样把花瓣一片一片地扯下来丢入热水中。呀!一股芬芳的气味扑鼻而来。噔!噔!是老妈回来了,我带着一种很神秘的笑容,让妈妈闭上眼睛并坐了下来。我吃力地把盛满玫瑰花水的木盆推到妈妈面前,又为她脱下鞋后,并把她的脚轻轻地放入热气腾腾的水中,或许是感到脚下一阵热的原因吧!她突然睁开了眼睛,看见眼前的此情此景,她流泪了!这个坚强的女人竟然流泪了,而且泪水也久久没有停止。
此时此刻,我想平时顽皮的我变得乖巧了,倔强的妈妈变得温柔了。让爱奔跑,让爱飞翔,让爱书写出更美的心灵吧!