她,是我的妹妹。长着胖胖的脸蛋儿,白而细嫩的皮肤上,前者两颗不算太大却水灵灵的大眼睛,嘴很小,哭起来却很大。梳着6个雄赳赳气昂昂的小辫。显得很“酷”。她才四岁,人虽小却野蛮极了……
记得夏天时,我和爸爸在外面散步,刚走出不远就碰见了妹妹。我马上上去打招呼,而她见了我就像不认识一样。瞧,架子真大!我没有办法,只好讨好地对她说:“我带你去买雪糕,好吗?”这是,她回过头来说:“嗯。”接着我带着她转生就往雪糕店走,她非要自己挑雪糕,她指着一个大大的粉红袋子说:“我要吃这个。”于是爸爸买了两个她要的雪糕,一个给我,一个归她。她迫不及待地拆开袋子,举起一个粉红色有巴掌大的大冰块色素雪糕吃起来。我看了雪糕食欲顿减,于是把冰块扔掉了。可让大家没想到的是,妹妹还吃这种不健康的雪糕,她爸爸也不让她再吃了,她可不买账,上来就打我们,可她那点劲儿,也打不痛,反而把大家都逗笑了,她见这招不灵了――躺在地上,四脚朝天,我们赶紧拉她起来,可她说不买就不起来,没办法,只好让她又吃了一个大冰块。
我的妹妹是不是非常野蛮呢?如果你感兴趣,我以后再把她的故事奉献给你吧!