游三年级作文
今天,我放学回家时,突然一张毯子从天而降,把我吓了一大跳。“你好!我是通往图书王国的魔毯。”毯子说话了,“请坐在我身体上,我会带你去一个奇妙的世界。”我半信半疑地坐在魔毯上。魔毯飞起来了!把我带到了一个不一样的世界---图书王国。
我走进图书王国,发现图书王国静悄悄的,连一根银针落在地上的声音也听得到。一眼望去,“咦,这不是白雪公主家吗?这不是……”我惊讶极了。这不是哆啦A梦吗?他看起来好像很孤单,我走上去轻声问:“哆啦A梦,你为什么会在这里?你为什么会这么孤单?”“这里是我家,大雄和其他人都去上学了,只有我一个人在这。”哆啦A梦说。我非常同情哆啦A梦,便和它成为了好朋友,我和哆啦A梦玩了许多游戏,有跳格子、捉迷藏……
时间过得真快呀!一眨眼,一个多小时过去了。我要回家了。在回家之前,哆啦A梦说要帮我实现一个愿望。我想了想,说:“汶川正在重建中,请你帮我弄些粮食送到汶川。”“好的。”一阵蓝光闪过,粮食就被送到了汶川。
我又坐上魔毯回到了现实世界。今天游览图书王国我很开心,下次我还得去,说不定还能遇见白雪公主呢。