跳绳比赛作文300字
今天,我们迎来了盼望已久的跳绳比赛。13班的同学精神抖擞地上场了,他们个个生龙活虎,跃跃欲试。他们拿好绳子摆好姿势,一切准备妥当。轮到我们班来帮他们数数:只听裁判员一声令下,只看到他们双脚腾空,都看不到甩动绳子所留下的美丽孤线,他们就快速甩动绳子,飞快地跳着。我认真地数着数,心想:他们跳绳的水平真高啊!只听“啪,啪”的声音,他们轻而易举地就跳了过去。轮到我们班跳了,同学们个个精神饱满。轮到我上场了,我信心十足,我先拿起绳子试跳了几下,觉得绳子有些长,就用手把绳子绕了几圈,我的心情格外激动,像一只小兔子,一蹦一跳的。只听裁判员一声令下,我很快地跳了起来,这麻绳太难跳了,我跳到了五下,就被绳子绊住了,可真没普通绳好跳。但是时间不等人啊,我又调整好心态,以迅雷不及掩耳之势又跳了起来,过了一会儿我气喘吁吁,上气不接下气,心跳加快,但我还是咬着牙坚持往下跳。一分钟对于有些人来说是短暂的,而在我的眼里它是那样得长。哨响了,我听报数的人说:“72个”我觉得很不满意,在心里暗暗地告诉自己:平时一定要多练习。回到教室我的心情久久不能平静下来。
这次比赛可真激烈呀!