流星雨作文
原本安静的耳畔,忽然传来一声“嗖”的声音。不好!我赶紧趴了下去,这时一个不明物体从我后脑勺飞过,又“啪”一声重重的打在我同桌的脸上。
那是一小块儿橡皮,不用说“投手”又在投“流星雨”了。
谢天谢地,幸好没扔到我,我轻轻地呼了一口气。如果我能预卜先知的话,我宁可下课呼气,上课一定要把气憋到下课再呼出。
可命运是不可抗拒的。
说是迟,又一道黄剑飞进了我的嘴巴里。而且已经到了喉咙边儿了,我要把黄剑吞下肚子了。我感觉到黄剑的存在。使劲儿一吐便将黄剑拒之口外。原来是黄橡皮。
下课了,我实在惊奇。我的嘴巴张的那么小,他是如何将橡皮扔进来的?并且……
一个小缝里掉出了一只小蜘蛛,小缝有针那么大,它却准确地钻了进去。这绝对不是巧合,而是……而是他对橡皮的熟悉。没想到他还有一手呀!回来我要做他的徒弟了吧,可能……
但是时间不能等我再想,“啪啪啪”他又来了连击。一下子击中了我的脑门。这一下,我彻底被激怒了,吼叫着扑了上去。
我拿起我的九块大橡皮,奋力朝他扔去。可他左躲右闪躲了过去,还没等我上前去捡起被我扔得七零八落的橡皮。叮铃铃上课的铃响了。
橡皮老弟你待着别动啊,等下课了,我再来救你。