保护环境作文
论文是我们生活和学习中必不可少的项目。比如我们的课本,作业本,画纸,等等。那么是怎么做出来的呢?告诉你:纸是由树制成的。每个人都知道,没有树,我们的世界将失去它的美丽和新鲜空气。节约纸张和保护环境是每个人的责任。
那么,作为一个小学生,怎样才能节约用纸,保护环境呢?我们可以从身边的小事做起。比如:不要使用一次性纸杯和一次性筷子;充分利用每一张纸,可以用废纸的反面制作草稿;用旧日历包裹书皮;多用手帕和毛巾,少用餐巾,等等。
如果我们每个人都节约纸张,养成良好的习惯,那么我们就会节约大量的纸张,许多树木就会逃脱被砍伐的命运,我们的世界就会充满绿色,更加美丽。
让我们节约纸张,让空气更清新,让世界变得更美好。节约纸张,保护环境,让我们每个同学都成为小环境志愿者,做一个有社会责任感的好学生。