同桌的作文
一说起我的同桌,可真让老师头疼。他可是我们班的“金刚宝贝”,哪儿有坏事,哪儿就有他。可这老师偏偏把他调来与我同桌,说是什么我的学习好,可以帮助他。说得倒好听,让我一个柔弱的女生跟他坐,真是老天不公啊!
其实他也挺可爱,可他就是太调皮了。他的脑子也很聪明,可偏偏就把那脑水用在那些歪门邪道的事上。教他的老师对他点头又摇头,因为他上课和蚊子没什么区别,“嗡嗡”的叫。老师说他在岸边跳边疆舞。一只脚在岸外行,一只脚在水里,重要加把劲,就可以上岸了。我一天到晚说他那样说他这样,他不但不嫌我罗嗦,还“不要脸”的说:“大小姐,请继续赐教,我真是受益匪浅啊!”我真服了他,简直就是一个十足的赖皮鬼。
他平时对我嘴硬,但一到做作业时,他就得低声下气的恳求我把作业拿给他抄。哼!现在知道我的厉害了吧!
介绍了他那么多的事情,都忘记说他的名字了。他就是我调皮又可爱的同桌——白清钦。