把握作文600字
时光如流水,一个又一个的“今天”在弹指间轻轻溜走了。
往事已被时间定格,悲、欢、离、合已被封锁在记忆中,无法改变。过去也似流星滑过天边一样,瞬间即逝,而那一瞬间的美丽,让我们永远记在心里。
未来又如同一个无法解开的未知数,在某个地方,有着特定值。它让我们为了解开而在今天奋勇拼搏,而一切希望又在今天的努力中诞生进而泯灭。
过去已经无法挽回了,未来又是无法预知,我们唯一能做的就是把握好今天。
今天,我们已是初三的毕业生了,我们在初中已经混了两年,初三不能再这样了,不能再这样的虚度年华了,否则枉费我们的青春了。
今天,不管花儿的凋零与枯黄,它总会有一天收拾破败重新开放。不管我们怎么懒散与颓废,我们总会重新寻找昔日的自信与拼劲,为自己的未来而拼搏。
把握今天,我们不要幻想胜利的时刻来到身边,因为胜利也会化成泡沫,四处飞扬。我们只要认真的度过,也就问心无愧,无愧我们的青春年华了。
今天,醒来后打开天窗,清晨第一缕阳光射进来,给我们的生命增添了无限的活力。昨天所发生的喜与悲,在新的一天来临之际烟消云散了。我们要收拾好今天的心情,不要让昨天影响今天;不要再停留在昨天的悲与喜当中,要用自己好心情记下今天发生的一切。
昨天已经荒废了,未来还没到来,我们唯一能做的就是把握好今天。
今天,我们要把思想的火花擦到最亮,给自己今天的奋斗带来灵感,让思维的泉水在脑海里流动,给今天的拼搏换来喜悦的果实。今天,我们要用辛勤的汗水激活智慧的大脑,为我们明天中考的成功而努力拼搏。
初三了,我们不能再懒惰了;初三了,我们不能再任性了;初三了,我们不能再颓废了!
初三了,我们要把握好今天了。
今天,太阳已经升起了。我们可以把握的今天已经开始了。