三年级描写景作文300字
今天上午起床后,站在窗户边,看见不远处的几座山上有白茫茫的雪,就出发了。我们缓缓地开上山,不到半山腰,就看见零星的雪。我们继续往上开。雪越来越厚,车越来越难开,我们在山上看见许多车打滑了,我们也是,幸好跟一些不认识的人一起开,这样互相帮助,就不怕了。开了好长时间,终于到了目的地——东亚山庄。一眼望去,冰天雪地、银装素裹,好像来到了冰雪的童话世界,这样的场景让我赞叹不已。每片树叶上都结了一层冰,在阳光下晶莹剔透的。我小心地取下树叶上的冰,是一片片冰雕的叶子,好看极了。地上的雪厚厚的,洁白无瑕,让人舍不得踩。踩下去像掉进坑里一样,松松的、软软的。我们来到了一个喷水池,里面结了一层冰,我以为没水,就一脚踩上去,结果鞋子全湿透了,只好回外婆家了。
如果天天下雪,而天气又不冷的话,该有多好啊!