需要的作文
大海没有岩石经不起海浪,没有挫折也不会强大。
失败理论:挫折让人失败
懦弱说:挫折是一座不能保留的山。
成功说:挫折是成功的工具
林肯遭受挫折,今天成为第16任总统。凯勒失明了,成了一个成功的人。没有挫折,就没有压力。没有压力就没有动力,没有动力就没有能力。一个没有能力的人怎么能有所作为?
挫折是为了让我们更失意,更勇敢,在我们能有黎明明之前,先要熬过黑暗。克服挫折才能迎来成功。“不及格”对我小学来说是一种“家常菜”,但到了四五年级,我把挫折当成了鼓励。成绩会慢慢上升。
挫折是可怕的,但他的敌人是自己的心和行为,他努力去战胜它。
许多成功人士在来到这一天之前经历了无数挫折。爱迪生在发明照明之前经历了99次失败。科学家的成功是通过一步一步跨过高山来实现的。
如果阳光没有遇到彩虹,它就不会变成灿烂的彩虹。花草不折翅膀是飞不起来的。
珍珠光滑。没人给他洗。是靠自己的力量从泥潭里洗出来的,是被别人爱的。但是我的成长需要好好学习。“吃的苦让人上天,所以我的成长需要挫折。