22世纪是科学技术高度发达的世纪。当然,我也有我的功劳。我是本世纪的科学家。在本世纪,有价值为0+的汽车可以飞向天空,有可以在水上行走的鞋子。当然,这不是最好的发明。当然,最好的发明是计算机房。
接下来,来到厨房,那里有各种各样的食物图片,可以让电脑发送一个信息来教你。你也可以使用快速的方法,各种美味的食物会立即出现。当你去卧室时,有一张高级床。高级床旁边是一个头盔。戴上头盔,床可以根据你的想法调节它的高度。如果你睡着了,头盔会向电脑发送信号,电脑会自动关灯。这不仅仅是这样。电脑会帮助你有意识地清理家务。当你去厕所的时候,里面有一个厕所。你上完厕所后,会自动冲水。
丁原来是一个美丽的梦。我认为它很快就会实现。