樱花盛开,雪是美丽而难以收获的;樱花盛开在梦中。虽然这个问题没有很长的开花期,但在那一刻,它是如此的专注。我知道如果你想活得漂亮,如果你想盛开,你就会绽放得很漂亮。即使空气中的时间很短,你也必须清楚地生活一次,即使只是瞬间。你的美貌我很遗憾。我不知道你是什么时候开花的。
我禁不住停下来,贪得无厌地吸吮着你微弱的香气。你的香味似乎想通过这个空气传达给我什么,但我不明白。我终于意识到了诗人周敦颐的远见和无趣的爱情。事实上,最让我高兴的是,我可以用自己的眼睛看到这个纯洁的东西,只是看着他们看着他们,享受他们,这样我的心就会非常平静。樱花丛生,仿佛一夜之间散落在樱花的枝条上,散落在樱花的枝条上,仿佛它们承载着什么。我知道那不是猎。只是你的类似之处。我想和你合影,但我害怕玷污你绝望的白人。
是的,我一直认为与你相比,任何侧面都是微不足道的。樱花站在那里,仿佛美丽的女孩很难闻。有一段时间,在樱花的陪伴下悄然过去。当我再次看着你的时候,你的花瓣就要掉下来了。对不起,我不能阻止我的心突然感到难过。对不起。我还是不会放弃的。我还是不知道。你为什么不能留着它?我过去唯一不能留下的就是为什么我不能留下它。是时候偷偷摸摸你的心了吗?它吸引了你的一切。告诉我是不是?你不回答你对我的原始态度。我叹了口气:很难像见面的梦一样花掉。但我知道这不是你的命运。即使是片刻,它也是美丽的。梦中隐约亲吻你的微笑,站着芬芳。我觉得你真的走了。
再过一次,你看到树枝上满是雪,长出一丝新的绿色。哦,是的,我有点惊讶。这是你的重生吗?我突然明白,你想向我证明,即使你是好的,你也必须努力工作,因为它将是下一个新生在你死去的那一刻。风吹过脸颊,我的头发吹散了我的思想。我也变成了一片花瓣,快乐地在风中嬉戏。