外婆的作文
外婆家后院有个小小的;动物园”,这个园子紧靠着小河,河岸边有两颗苍翠的大树,它的树枝像一个大手臂一样能遮住整个园子,在炎热的夏天,大树能给小动物带来一片清凉。
园子里有鸡、鸭、兔子,还有一只大黑狗。它们都住在外公用木头搭的三间小木屋里,这些小动物中数大黑狗最凶猛,每当我靠近它们的时候,大黑狗都会露出尖尖的牙齿,疯狂的叫吼着,像是在说:;别靠近,这是我的地盘,我要保护这些小动物的安全”。一旁的母鸡在咯咯地叫着,鸭子在嘎嘎地笑着,天上的小鸟也在这里盘旋着,好像都同意大黑狗的说法,真威猛啊!
在这些小动物中最胆小的就数小白兔了,每当我靠近它的时候,小白兔就会跑到一个角落缩成一团,用红红的大眼睛偷偷的看着我,两只耳朵竖的高高的,可爱极了!所以我最喜欢小白兔了。
啊!外婆家的;动物园”真热闹啊!