爷爷作文300字
亲爱的地球爷爷,最近几天您过得还好吗?还有没有发烧胸闷气短的现象?我们正在努力的改变环境,使您 变得更加干净。
我知道您已经活了46亿年了,是一个名副其实的老寿星。在您身上曾有过恐龙等等……生物等等。但是——现在人类滥砍滥伐、毁坏森林、毁坏草场,这还不算,还打飞鸟、捕鲨鱼、抓海豹。地球爷爷您别生气,我们已经悔过自新了,我用我的人格担保,一定让您看到一个崭新的自己。
地球爷爷您又去宇宙医院了吧?无意间又知道您得了一种慢性皮肤病。我到医院找到了皮肤科的医生-海王星医生。海王星医生对我说:“那是一种非常可怕的皮肤病是有过多的二氧化碳的摄入量而形成的一种慢性炎症。”这时金星护士匆匆忙忙的跑过来对海王星医生说“看完扫描图后又得知地球的了高血压了!”我便问金星护士,金星护士说“那是因为臭氧层的损坏使地球海平面升高所照成的。”不知过了多长时间,灯灭了;随后 主治大夫 太阳院长出来了对我说;唉,地球要照这样发展活上150岁已经算命大了。
地球爷爷我还有很话想跟您说;我们一定会继续改变现在的环境,好让您再多活46亿年。