可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,现在才两个半月大。
她有一张圆圆的粉脸,乌黑浓密令人羡慕的头发,水汪汪的大眼睛,圆圆的鼻子和樱桃般的嘴巴。
我妈说她跟我小时候一模一样,好像是一个模子刻出来的,但是没有酒窝。每当我看到她,我就忍不住亲吻她的小嫩脸。当然,除了外表可爱,性格也很可爱。比如她睡着的时候,嘴巴经常翘到可以挂个小钩子,偶尔蹙眉,偶尔偷偷笑,偶尔把嘴拍扁仿佛受了委屈,可爱的表情极其丰富。她听音乐的时候会“跳舞”,开心地笑着笑着,牙牙学语,仿佛在说着唱着。
有时候,她会像个指挥官一样到处挥手。我跟我妈开玩笑说:“哦,我们家什么时候有‘司令’了?”爸爸妈妈笑了,我也忍不住笑了。她看着我们笑得那么开心,回应的是“笑”。她多聪明啊!而且她洗澡的时候也很可爱。我妈一边给我姐“泡泡浴”,一边四下张望,四下张望。其实她很喜欢洗澡,觉得很享受。但是,她洗完澡穿上衣服后,突然从一个可爱的小宝宝变成了一个很无耻的“小坏蛋”,因为两个半月洗衣服的宝宝要吃奶奶是他们的天性。这是我妹妹。虽然她还不会说话,但她很可爱,也很聪明。我爱我可爱的妹妹!