关于游戏的作文
这次期末考试我考得比较好,高叔叔打算带我和小弟去东方英雄玩。
下电梯就听到刺耳的音乐声,在门口就看见一大堆游戏机有:抓娃娃 的、拳王、跳舞的、打鼓的、抓鱼的……又看到许多人在玩游戏,而且都很投入。你看那玩抓娃娃的一直盯着爪子后来就抓到了一个大娃娃!还有玩捉鱼的、打鼓的……
我第一个玩的游戏是打鼓,我选的歌曲是《日不落》,当版图上出现小红脸就表示敲鼓面,出现小蓝脸的时候就表示敲鼓边。我第一次玩这个游戏,不太熟悉,把我忙地手忙脚乱的,3分钟过去了,比赛结束了,还不错得了第二名,我马上就蹦了起来。
接 着我又玩了卡丁车,我的车上坐着两个小怪物还拿着大棒子。3、2、1、GO!我的车遥遥领先,可是到了半路突然一块大石头朝我滚来,我是既慌乱又紧张,我 左转也不行,右转也不行,前进也不行,后退也不行,还没等我想出办法,“咣当”一声把我的车砸得散架子了。我又有一辆新车了,一会才发现不对头,才发现我 是往起点走,我连忙调头,幸好不是倒数第一,但我是倒数第二!