关于游戏的作文
今天下午,因为下雨,我们班的张老师把上体育课的时间给“霸占”了!不过她并没有给我们上文化课,而是带着我们玩了一次生动有趣的贴鼻子的游戏。
老师先吩咐我和韩义在黑板上画了一幅没有鼻子的小女孩头像。我们给她梳着一对羊角辫,辫子上扎着蝴蝶结,一双闪亮的眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴,咧开了一张红红的嘴唇,笑得真可爱!我们正在纳闷儿,这时候,老师拿出了事先准备好的“鼻子”。
游戏开始了,张老师把第一个上场的机会给了袁林。袁林兴奋地跳着上去。张老师用红领巾把袁林的眼睛蒙了起来。确认他的确什么也看不见,再让他在原地转了五圈,随后命令他完成贴鼻子的任务。袁林转得晕头转向,接着踉踉跄跄挪向“脸”的地方。他摸到黑板,以为摸到了墙。正当他犹豫不决时,教室里顿时像炸开了锅:“往上、往下、往左、往右……”袁林终于下定决心,“啪”的一声搞定了。“轰——”,逗得全班哈哈大笑。你猜,他把“鼻子”贴在哪儿了?袁林摘下眼罩,一瞧,居然把“鼻子”贴到了嘴巴下面了。他也情不自禁地笑了。轮到陈鑫同学的时候,他左摸一下,右摸一下,竟然把“鼻子”贴到黑板旁边的门上。这一次同学们笑得更欢了,有的眼里笑得充满了泪花,有的笑得前仰后合,有的笑得捂着肚子,有的笑得直拍桌子……
游戏虽然简单,但它给我们带来的欢乐是无尽的。