想象的汽车作文
20xx年,我当上了一名汽车设计工程师,我设计了一辆海陆空三用的全自动汽车,这辆车既环保节能又多功能。
现在,我给大家隆重的介绍这辆车的功能吧!这种车辆不排废气,也不用汽油和水,而是把空气中的噪音和灰尘收集起来,经过科学反应,使它变成一种巨大的动力,让汽车快速地行走。这种车子不仅轻便,而且坐着舒适、安全。
这辆车里有三个按钮,一个是海按钮、一个是陆按钮、一个是空按钮。只要按下海按钮,这辆车马上就变成了全封闭式透明玻璃的潜水艇,坐在里面,能让您对整个海洋世界一目了然。只要按下陆按钮,这辆车就变成了一辆超速小轿车,它有闪电般惊人的速度,无论路程有多远,只要几分钟就到达了。只要按下空按钮,车身两旁就会长出一双翅膀,带您到处遨游世界,这样大大方便了盼望能环游世界各地的人们。
这样既环保节能又多功能的车,一定会供不应求的。