爱德华环视了周围的环境,到处是被大卫上将的精锐小队击杀的精英守卫。“爱德华”远处传来一声呼唤。是一个身穿白色工作服,左眼被机械扫描孔所掩盖的教授,他说:“来这边,‘暴雪’在这里。”一架银色的,流线型的飞船就在爱德华眼前。突然,红色的警报响了起来,爱德华只好一下子钻进‘暴雪’。里面真宽敞,爱德华娴熟地把飞船开出了科学院,飞进了茫茫宇宙。通过卫星报告,他知道了大卫、老教授和叛军已经被俘虏了,大卫主动投降,被政府封为少校的消息。他长长地“唉”了一声。只好不断的用雷达寻找自己心中的“乐园”。以求日后重新执政。
终于,他的数字地图上出现了一个蔚蓝色的星球--地球!!!那是人类还在种田、栽果树为生的地球。